После вчерашних загулов...у меня вес скаканул аж до 54 кг

Сегодня точно никаких конфет и прочего

Надо до НГ вернуться в 53 кг

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, все правильно говорите! нельзя назад.надо бороться уже со съеденным
![]() После вчерашних загулов...у меня вес скаканул аж до 54 кг ![]() Сегодня точно никаких конфет и прочего ![]() Надо до НГ вернуться в 53 кг ![]()
Re: Минус фунтКарамелька, - вот и умничка, чего себя казнить-то теперь уже, я в прошлом году съела 5
![]() ![]() ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Минус Фунт РАБОТАЕТ ![]() ![]() ![]() как писала в пятницу была на корпоративе - все неделю готовилась - экономила от суточного рациона по 50 ккал - и вес на следующий день после спиртного и деликатесов разных - всего +100 г - ТАКОГО со мной не было никогда ![]() Спасибо Вам Фунтяшки и Фунтомаме нашей СЛАСТЕНЕ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, вот молодец, всего +100 грамм! Супер! Как повеселилась? На работу стыдно было идти? Чем кормили? Что пила? А то мне сегодня идти на корпоратив, а я не то что калории экономить, еще и лишнего наела.
![]() ![]()
Re: Минус фунтИраида, - хорошая позиция, я ни при чем - удобная главное
![]() ![]() ![]() Минус Фунт работает - первый раз со мной такое - сама балдею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтПривет мои милые фунтики! Извините что чуток пропала, просто было жуткое настроение (семейные проблемы и с интернетом тоже, а еще зуб начал крошиться) И вот наконец-таки это неделя порадовала меня не только результатом, но и пришли долгожданные КД(задержка почти месяц), как писала Конфетка - "муж помог" )))))
В понедельник был жуткий жор - вместо 2000 - наела 2300(это я ооочень сдерживалась) думала от нервов.... А во вторник стало понятно в чем дело )))) Вес до субботы был в пределах 70,7-70,9, потом 70,3 70,4 а сегодня вообще 70,0 крутовато, внесла свои данные в калькулятор и вот что получилось: Типичный вес предпоследней недели 70.75 кг Типичный вес последней недели 70.66 кг Недельное изменение веса -90 г Средняя калорийность предпоследней недели 2037 ккал Средняя калорийность последней недели 2019 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1870 ккал Но ведь это как-то неправильно - знаю же что жидкость задерживалась, а при рекомендуемой каллорийности будет потом такой отвес, что калькулятор в след раз поднимет каллорийность до 2300, на которой я точно не похудею, вот и думаю немного подстроится с след раз и внести вес близкий к реальности, через неделю расскажу про эксперимент, а пока буду кушать 1900 - для меня самая оптимальная каллорийность для медленного похудения (по-моему мнению) Вот так вот - с утра побаловала себя пирожным Наполеон, каллорийность оказалась не такая уж высокая всего 348 кк Любите себя и своих близких!!!!!! P.S. и не забывайте придерживаться своей каллорийности !!!!!!!!! )))))))))))))))
Re: Минус фунт
kiss, не поднимет до 2300. В след раз при большом отвесе будет +150ккал к пред. неделе. Вроде так. 1
Re: Минус фунтСластёна, буду надеяться - и не отступлю от подсчета каллорий до своей цели - как-то я сегодня решительно настоена - рузультат наверное вдохновляет! А вообще стало заметнее что идет поцесс похудения....
Re: Минус фунтДевочки, всем привет! С наступающим!!!
![]() План 1900 Вторник 20.12.11 91,5 1932,4 Среда 92 1915,4 Четверг 91 1901,5 Пятница 91,5 1900,5 Суббота 91,5 1963,9 Воскресенье 92 1919,4 Понедельник 92 1707,7 ТНВ 91,5 СКН 1891,54 вес по сравнению с прошлой недели не изменился... Может мне 1900 уже много? ![]() С сегодняшнего дня 2000 ![]()
Re: Минус фунт Клуся у меня так же было. доела на 2200 и все, устала . хотя особо вес не изменялся. ( с учетом КД был привес небольшой)
сижу сейчас на установочных 1600
Re: Минус фунтВот и кончилась неделя на 1600 кк, завтра уже 1700, а я и так каждый день с напрягом добираю калорийность((( что же делать
![]() Что-то как-то настроение не к черту( ничего не успеваю, сроки горят, хочется уже расслабится и отдохнуть. Скоро НГ все таки, а я вся в работе, даже предновогоднюю ген уборку сделать нет времени... Печалька нарастает... ![]() 1. 1 610 68,7 -0,4 2. 1 591 68,9 +0,2 3. 1 600 68,9 0,0 4. 1 588 69,5 +0,6 5. 1 580 69,5 0,0 6. 1 640 69,7 +0,2 7. 1 637 69,7 0,0 неделя 6. план 1600ккал - СКН 1607ккал - ТВН 69,5кг (+0,4)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|