Сластёна писал(а):девчонки, вы скоро наедитесь сладостей. По крайней мере, меня уже отпустило, я реально наелась и уже нет такой жадности к сладостям. Хотя ем конечно. Шоколад для меня это все
Сластёна,
скорей бы уж....

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Сластёна, скорей бы уж.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а поздний ужин влияет на вес сильно?... Добавлено спустя 57 секунд:
![]()
Re: Минус фунтСластёна,
Я устала снижать неснижаемый вес ![]() ![]() ![]() хочу отвесов и отвесищ..........ау....где вы мои родненькие заблудились
Re: Минус фунтКарамелька, раньше я могла есть хоть когда, главное, чтобы вписаться в коридор, а вот сейчас, если на вечер остается много калорий не съеденных, то утром, в лучшем случае, будет такой же вес, как накануне. Значит надо большую часть съедать до 17-18 часов.
![]()
sweetlana78, но это не значит, что ты не худеешь! Все-равно по ТВН вес будет уходить. Просто когда ужинаешь позже соответственно вечером и пьешь больше, да и в кишечнике дольше задерживается, вот и все 1
не поверите, я вчера тоже купила ![]()
Re: Минус фунтЯ знаю кто нас на неё подсадил...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЯ тоже кстати заметила, что если днем потребляешь большую часть калорий, а вечер на спартанских условиях тогда вероятность отвеса на следующий день увеличивается в разы.
Насчет углеводов тоже не знала, кстати ![]() ![]() Как бы не соврать, но я шоколада не ела наверно уже месяца три, да и тогда села пару квадратиков, а раньше пока не уничтожу всю плитку не успокоюсь. Недавно пекла шоколадный, аж до неприличия, торт и даже не попробовала... Да и вообще, к еде я последнее время остыла... готовлю теперь, что бы порадовать окружающих, а не самой насладится вкусом... Все чаще на тарелки оставляю еду))) как говорит моя подруга, "кто не доедает, тот дольше проживет" ![]() Зато теперь дома постоянно есть орехи, недобрала ккал, заела орешками))) Девочки))) всех с удачными результатами
ты же скинула десятку, молодец!!! А на МФ быстрых отвесов не бывает, 400 г в неделю, разве что на разгоне, если сторого придерживаешься каллорийности, по 100 каждую неделю прибавляешь то возможно, и то не у всех....так что не спеши, к лету все мы будем стройняшечки, главное нашем деле - терпение и хорошее настроение!!!! Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: balalalayka, ну ты блин даешь, 3 месяца без шоколада, наверно тебя можно в книгу рекордов Гинеса. )))) А вообще ученые говорят что шоколад полезен для сердца вроде, каждый день рекомендуется около 4г съедать, желательно горького
Re: Минус фунт4г, это всего половинка дольки горького шоколада! Вот Жэсть!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|