Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидальки - обсуждениеАлекса, спасибо, красота какая!!! Девчонки, спасибо, и Вам желаю таких медалек
![]() Но у нас вроде гораздо больше девочек с достижением -25 ?
Re: Медальки - обсуждениеСластёна, ты не написала за какой вес. Посчитала как за 5 кг. Правильно?
Re: Заявки на медалиИзвините,а если мне некогда писать или общаться,а вес будет снижаться,но я не получу медаль.т.к. ну нет у меня 50 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И начальный мой вес был 130. Линейку завела,когда похудела на 2 кг!!!!!!!!!!!! Так как,пока соображала .как ее вставить(вторая линейка правильная) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мидалько - обсуждение©irinka71, кому надо - тот набьет 50 сообщений. Не такой уж большой труд
![]() "Мне некогда" - это эгоизм. Поощрять его или нет? Лично я на форуме стараюсь не быть эгоисткой, стараюсь отдавать за добро добром, за теплые слова достоверной информацией, за искренность какими-то идеями и их реализациями. И мне не хочется чтобы моим трудом пользовались "просто так". Типа - дай мне медаль, а разговаривать с тобой (и другими) "мне некогда". Именно поэтому я даю медали постоянным участницам, которые общаются или тем, по кому видно, что стараются набирать сообщения, стараются вложить свою частичку в форум, как бы авансом - зависит от того на сколько часто я встречаю сообщения этого пользователя и разговариваю с ним. Найдите, пожалуйста, время для общения с нами - и все будут счастливы. ![]() Добавлено спустя 51 секунду: irinka71, по поводу линеек - я говорила. Просто указывайте по какой смотреть и все.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|