LoVeLy_GiRl, ты заслужила)))
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Мукф, пока раздаю за 20. Как админ придет и добавить остальные медальки, так сразу поставлю за 25.
Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидальки - обсуждениеLoVeLy_GiRl, ты заслужила)))
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд: Мукф, пока раздаю за 20. Как админ придет и добавить остальные медальки, так сразу поставлю за 25.
Re: Мидальки - обсуждениеАлекса, спасибки!!! Вся грудь в орденах
![]() ![]()
Re: Мидальки - обсуждениеАлекса, медальки у нас отличные и заслуженные, но надо и анти медаль какую то сделать и награждать её за большой плюсик или там за долгое зажорство, как думаешь. Мы привыкли к тебе как к главной раздачнице пинков ( в хорошем смысле), ведь иногда хороший пинок лучше любых уговоров
![]() ![]() ![]()
Re: Мидальки - обсуждениехорошая жена, не, негативную мотивацию я посчитала неприемлимой...но я подумаю.
Re: Мидальки - обсуждениеЛина, Мукф, вручила вам медалюки за 25 и 30 кг - полюбоваться можно в своем профиле
![]()
Re: Мидальки - обсуждениеАлекса, - какая за 25 кг медаль красивая - прям мечта, спасибо за тюльпанчик
![]() Девочки - героини просто - так смотреть приятно ![]() ![]() ![]()
Re: Мидальки - обсуждениеМедаль за 25 кг и вправду красивая, жаль, у меня за 10 кг последняя (надеюсь)...
![]()
Re: Мидальки - обсуждениеа 30?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|