Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидальковсе можно - я девочкам написала надеюсь они будут указывать кому как надо их располагать. Если не укажут - буду писать код как мне удобнее, извиняй коль чо нитаг
![]()
Re: МидалькоАлекса, загляните в ЛС, пожалуйста
![]()
Re: МидалькоАлекса, спасибо большое!!!! Мне очень нравится, да женщины, наверное, на все блестящее падкие)))
Re: Мидалькоща, погодите. Мне вставят люлей за самоуправство
![]() Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд: Лерика, если по первой линеечке - то можно через 1500 грамм. Если по второй - то вечером я с мобилки.
Re: МидалькоЯ-ОЛЬГА, к сожалению нет
![]() ![]() ![]()
Re: Мидалькомолодцы здорово придумали с медальками....мне еще очень рано..их получать
![]() Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: МидалькоАлекса, а мне кажется какое-то неправильное распределение медалек
![]() вот например если у человека лишних 30-40 кг, то первая десятка дается не так, как другому с лишним весом всего в 10-15 кг, причем последнему золотую медаль никогда не получить ![]() И я не только о себе, хотя было бы может интереснее худеть ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|