Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: МидалькоАлекса, ты - мозг! Это суперская мотивация! Правда мне не так много нужно скинуть, но за 5 кг медальку очень хочется! Награди меня, пожалуйста)))))!
Re: МидалькоАлекса, спасибо большое!!! Теперь так хочется доказывать свою состоятельность как стройной девушки и доказывать, что я достойна этих МЕДАЛЕЙ!
Re: МидалькоАлекса,спасибочки!!!
![]() Такая гордая теперь... ![]() ![]()
Re: МидалькоАлекса, преогромное МЕРСИ!!!
![]()
Re: МидалькоАлекса, я тоже себе повесила медали ))) взяла код у Златы ,спасибо
![]()
Re: МидалькоДевчата, размещайте ваши медальки в строчку в дневничках, а то заходишь - и пол монитора медали, читать неудобно...
1
Re: Мидалькоэто личное дело каждого - как и куда их размещать. На мышке есть такое колесико - оно очень быстро прокручивает страницу... Никто не обязан жертвовать своим личным пространством и его украшением в угоду другим людям. Мне тоже не нравятся огромные мигающие блестящие баннеры в дневниках и линеечки. И медальки отнюдь не способствуют росту скорости моего интернета - но ни ты ни девочки не должны подстраиваться под меня и мои предпочтения.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Я-ОЛЬГА, молодец - соображаешь.Елена79, всего 900 грамм. Держись. Девочки - если кто-хочет медальки в ряд без сортировки по рядам - напишите, я поправлю код, если сами не можете.
Re: Мидалько
ОК. спорить не буду. Но если можно сделать в строчку, то так будет лучше. заходишь почитать новую запись в дневнике, а видишь только зеленый фон и медали. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|