Надоела реклама? Регистрируйся! Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемМаринаС, спасибо.вкусненько "смотрится",но мне кажется,масла можно и поменьше..
Re: Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемагашка, У меня меньше масла не получилось- я сначала налила 50 г ,потом пришлось добавлять до 100 г.
Объем продуктов большой.У каждого овоща остается свой вкус- нет смешания вкусов. Последний раз редактировалось МаринаС 15 июл 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемМаринаС, отличный рецепт.Только я буду сырые грудки добавлять-они ж быстро готовятся и заодно пропитаются всеми соками.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемА если вместо такого количества масла, допустить 50 гр, добавить немножко водички, пусть не жарится, а тушится
![]()
Re: Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемВыглядит очень апетитно, я вообще баклажаны очень люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Куриные грудки с баклажанами и болгарским перцемВкусненько
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|