Надоела реклама? Регистрируйся! Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 100г)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1Marianella, Мне очень понравился - просто и без вредностей
![]()
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1Marianella, интересный рецепт, я попробую
![]()
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1Remedios фото и отпишись потом
![]() Я вот думаю как кефир-то тушить? Как он на вкус будет ![]()
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1
Вот приготовлю и узнаю ![]()
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1А я вот так делала. Похожий рецепт. Вкусно
![]() Калорийность 122 КК. БЖУ могу только вечером сказать. Состав филе куриной грудки - 500-600 г, болгарский перец (красный) - 0,5 шт, приправа для курицы (любая) - 1/3 чайной ложки (по желанию), сыр (твердый) - 50 г (по желанию), (НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА) сливочное масло - 1 столовая ложка,(НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА) соль для сметанного соуса сметана - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, сок лимона - 1 столовая ложка (по желанию), соль, свежемолотый черный перец или смесь 4-х перцев Приготовление Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами. В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму. (Я делала без масла, ничего не прилипает, а вкуса сливочного хватает) Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. В миску выложить сметану (я использовала 20%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. Совет. Вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. (Я и перец и помидор использовала) Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром. (Не посыпала, чтоб не увеличивать калорийность). Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. За счет овощей грудка не получается сухой.
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1
В кефире, если потушить будет очень вкусно, я уже много раз делала так грудку, почти как в сметане, только ккал и жиров меньше ![]()
Re: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал на 1А кефир разве не свернется?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|