Надоела реклама? Регистрируйся! Курица в сметанеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Курица в сметанеА я так кроличьи лапки готовила....ммм.. объедение =) Жаль они пропали из продажи, а то и стоили недорого, и костей там мало
Re: Курица в сметанеТанцулька, только про кролика хотела сказать
![]() ![]() только делала его не в сметане, а в молоке с приправками/травками тушила... мнямка! ![]()
Re: Курица в сметанеЛеся Кота, у нас тоже в продаже не найдешь, у наших друзей родители кроликов выращивают, вот нам иногда и перепадает )))
Re: Курица в сметане
Ираида, надо было быстрей кушать, раз она так быстро улетает...... ![]()
Re: Курица в сметанеСегодня сделала - вкусно, быстро, недорого... Мечта, а не рецепт. Спасибо, Ираида!
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Курица в сметанеGalka, на здоровье!
Re: Курица в сметанеЯ тоже сегодня готовила грудку в сметанке,вкусненько
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Frederikowna смотрю на ваш результат и мечтаю приблизиться ![]()
Re: Курица в сметанеИраида, ты для меня и герой, и самый главный злодей!
Я кое как оторвалась от этой курочки... никак не могла распробовать соль ![]() ![]() Спасибо большущее ![]()
Re: Курица в сметанеЛеся, после твоего Вкусного комментария чувствую следующим блюдом моим будет курица от Ираиды
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|