Надоела реклама? Регистрируйся! Кто главный враг женщин?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто главный враг женщин?У меня создалось впечатление, что это вбитый шаблон. Уж больно быстро и не задумываясь они ответили. Вопрос - откуда этот шаблон берётся? Поговорив с мужем я подумала вот о чем: у мужчин же очень маленькие потребности: еда, секс, ну и ещё какие-нить развлечения. Женщине же всегда надо больше. Ей приходится думать о том, как вырастить детей. Поэтому женщина двигает мужчину, заставляет его шевелиться. Если бы не женщины, большинство мужчин довольствовались бы малым. Вот они и злятся на женщин.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто главный враг женщин?Помнится, был у меня один знакомый, который прочитал лекцию по поводу того, почему женщины стремятся выйти замуж, а мужчины неохотно женятся, а потом любят гулять налево.
Суть можно свести к биологическому следующему: самец старается оплодотворить как можно больше самок, посему привязка к одной устроит только НЕконкурентноспособных, но кто же себя таковым добровольно признает; ну а самка старается привязать к себе самца, чтобы он не распылял свои ресурсы на содержание других партнерш и их детей. (с) После этого вообще удивляет, как могла возникнуть такая странная вещь, как институт семьи.
Re: Кто главный враг женщин?Танцулька,
А институт семьи появился, когда начали обрабатывать землю, я думаю. Потому что большая семья может больше обработать. Чем больше детей - тем больше семья. А беременная женщина в любом случае не слишком хороший работник, поэтому нужен мужчина для тяжёлой физической работы. Женщина держится за мужчину, как за кормильца. Мужчина держится за регулярный секс и кормёжку. А стремление мужчины оплодотворить как можно больше женщин ограничено количеством свободных женщин и желанием этих женщин вступить с ним в отношения. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто главный враг женщин?Леся Кота, ну, лично я привела слова одного моего знакомого... что тут поделать. Возможно, он этим оправдывает свой страх перед браком.
Galka, ну, я-то вопрос задал исключительно потому, что если следовать приведенной товарищем логике, то семей вообще не должно быть, если вступление в брак рассматривает как признание своей неконкурентноспособности.
Re: Кто главный враг женщин?Что не сделаешь за регулярный секс и кормежку))) Я б тоже женилась наверное
![]()
Re: Кто главный враг женщин?
Это все 100% про моего мужа.
Девочки, напишу подробнее в дневнике (все с духом не могу собраться), у нас свадьба будет, только не особо рад сам виновник - мой сын...
Re: Кто главный враг женщин?Леся Кота, ты знаешь, в нас гораздо больше от животных, чем мы готовы признать
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5