Надоела реклама? Регистрируйся! Кто главный враг женщин?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто главный враг женщин?Галюнь я тоже считаю, что женщина сама себе враг-вечно хотим быть привлекательней и моложе, стройнее и выше, добрее и умнее, сделать карьеру-оставаясь при этом хорошей матерью, женой и подругой
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кто главный враг женщин?Главный враг женщины - время. Оно всегда тянется так долго но его всегда нехватвет.
Re: Кто главный враг женщин?
Ну и разве это всё плохо, Алёнушка? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: В чём причина затеянной темы: Недавно в мужской компании спросила, кто главный враг мужчины. Ответ был большинством голосов - женщины ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто главный враг женщин?
Так и получается ![]()
Re: Кто главный враг женщин?Galka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кто главный враг женщин?Ляма-бегемотик, да, да, да, мы добрее!
Я вот тоже недавно спрашивала у мужа,добрая я или он хочет с ноги в голову? ![]()
Re: Кто главный враг женщин?Гм... ну насчет того, что женщина добрее, я че-то сомневаюсь... Женщина мстит обычно ТАК, что мужику и в голову не взбредет
![]()
Во-во, в каждой шутке есть доля шутки. ![]() А насчет того, что мужчины сказали, что их главный враг - женщина, уверена - на самом деле они вряд ли так думают, скорее это этакая бравада перед "братанами". Но вот если женщина назвала врагом мужчину - мама дорогая! Сочувствую я тому мужику... почти искренне...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5