Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиИраида, Я люблю гороховую кашу, ещё бифштекс к ней...ммм.. Последнее время что-то горох пошел пересушенный что-ли, плохо разваривается, а из хлопьев гороховых не то, невкусно.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: КашиGalka, вот-вот. Очень трудно купить нормальный горох. Сколько не варишь, а все жесткий и от половинок какая-то типа шелуха остается. Хочу попробовать купить цельный горох, не дробленый, может из него вкуснее будет.
Re: КашиОбожаю каши почти все.. да не почти, а все, только на них бы и жила, и вот сегодня купила льняную, уже много лет завтракаю только овсянкой. Почитала отзывы про вот эту льняную, ну просто кладезь здоровья, что скажете? Кто-нибудь пробовал? Думаю почередовать завтрак что ли...
Re: КашиА мне очень понравилась каша "Булгур" варится в пакетиках,производитель Турция,по вкусу и внешне крупа немного похожа на перловую кашу ,но нежней и вкусней,рекомендую попробовать:yes
Re: КашиВот эта каша, которую я купила фирма компас здоровья, есть худейка для женщин, а есть богатырская для М.. Я вторую взяла. не разобралась... ничего у меня не вырастет от нее?
![]()
Re: КашиВчера в первые в жизни варила геркулесовую кашу... Получилось густовато, но вкусно
![]() ![]() А сегодня, опять же впервые в жизни купила овсянку, будем пробовать ![]() Кстати, геркулесовую я хитро варила в пароварке, нигде ничего не прилипает и не подгорает, красота! Поставил и забыл ![]()
Re: Отруби при похудении...Я вот сегодня очень полезный поход по магазинам совершила. Еще купила кашу льняную .Кто нибудь употреблял ее, поделитесь. В состав входят ячмень, гречка, льняная мука и салатные растения (петрушка и укроп) Так же в рецептуру включены смесь красной и зеленой паприки и орегано (душицы).
Re: КашиЭта каша, такая бяка, смогла проглотить только чайную ложку, остальное выкинула. Почему если полезное, значит противное
![]() ![]()
Re: КашиЛеся Кота, а ты какую овсянку купила? Чем вообще овсянка отличается от геркулеса?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Lena_ELena, ты знаешь, я думаю тебе не понравилась именно смесь, а не льняная каша как таковая. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|