| 
             Надоела реклама? Регистрируйся! Карта желаний или создай свое будущее!Модератор: Модераторы 

Re: Карта желаний или создай свое будущее!Ну девочки, кто почти год назад карту создал??? Делитесь как сбывается?   

Re: Карта желаний или создай свое будущее!docha26,   супер!!У меня год назад так и не дошли руки...А сейчас думаю наверное время настало..  

Re: Карта желаний или создай свое будущее!Рапунцель,  конечно надо! главное, правильно желания формулировать)))))))) 

Re: Карта желаний или создай свое будущее!да, карта реально работает  

...но и самой нужно стараться)) не на диване лежать...лично у меня мелочи сбываются быстро, а вот крупные "желания" как-то тугова-то 
 Re: Карта желаний или создай свое будущее!Мне не помогла ))) Сколько была у меня в шкафу лежала, чтобы я каждый день смотрела, так и не сбылось ничего ))) 

Re: Карта желаний или создай свое будущее!У меня тоже была, я в университете делала, только называлась - визуализация желаний  

Всё собираюсь новую сделать 
 Re: Карта желаний или создай свое будущее!Marianella,   там очень нужна правильная формулировка желаний, тогда будут сбываться))) 

Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130  | 

|