Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Катушка » 15 май 2012, 14:56
Nikoletta_ писал(а):Рапунцель, Тоже так думаю Неважно, чем набираешь - главное не выходить за пределы коридора.
Так лучше же съесть что-нибудь полезное, помочь организму восстановиться после зимы, помочь желудку правильно работать. Цель то- не только похудеть, но и научиться правильно питаться.
-

Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
Катушка » 15 май 2012, 15:03
cvetuta,  , ты знаешь, мне сейчас всего 20, но я уже так поистрепала свой организм, поиздевалась вдоволь, так что сейчас мне уже просто жалко травить его абы-чем. Уже прошла и выпадение волос в 2 раза, и обратный набор веса (почти в 2 раза), так что сейчас мой выбор останавливается на фруктах, овощах, молочке. Конечно, люблю безумно сладкое, конфетки-шоколадки, конечно позволяю себе 1-2 в день, но не больше.
-

Катушка
- Местный
-
-
Катушка » 15 май 2012, 15:06
А как говорит моя мама, свои мозги не вставишь, будем переубеждать, что лучше добирать калории полезными продуктами 
-

Катушка
- Местный
-
-
anni67t » 15 май 2012, 18:34
Согласна с вами [quote="NatalyaKsh"] " большущая разница!! Ты же не хочешь угробить собственный организм! Ему не надо столько сладкого/неполезного/ему нужны минералы, витамины, клетчатка! " А также сбалансированное количество белков, жиров и углеводов.
Я смогу все!
-

anni67t
- Новичок
-
- Вместе с: 18 апр 2012, 15:45
-
Ириска + » 15 май 2012, 21:38
я на ночь тоже кушаю, и , как правило, как раз на ночь и добираю вкусными вредностями. похудела на 15 кг за 3 месяца! и еще 15 хочу, но уже за год. Хотя. в течении дня, стараюсь питаться правильными продуктами, да и белка по-больше.
-

Ириска +
- Посетитель
-
- Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
- Награды: 1
-
-
Рапунцель » 16 май 2012, 06:13
NatalyaKsh, Ему не надо столько сладкого/неполезного/ему нужны минералы, витамины, клетчатка!
так то оно конечно так!просто иногда так хочется чего то вредного, что мне кажется лучше съесть это вредное, но не вылезти за калории, чем терпеть и есть полезное....а потом в 12 ночи пойти и догнаться вредностями и превысить коридор ого-го-го как!Понятно что ежедневно есть мало вредностей вместо большего количества полезностей нельзя, пусть даже с одной и той же калорийностью))))Но если сил нет как хочется, то думаю в рамках коридора такая замена возможна!
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Крися » 16 май 2012, 18:30
Катушка писал(а):cvetuta,  , ты знаешь, мне сейчас всего 20, но я уже так поистрепала свой организм, поиздевалась вдоволь, так что сейчас мне уже просто жалко травить его абы-чем. Уже прошла и выпадение волос в 2 раза, и обратный набор веса (почти в 2 раза), так что сейчас мой выбор останавливается на фруктах, овощах, молочке. Конечно, люблю безумно сладкое, конфетки-шоколадки, конечно позволяю себе 1-2 в день, но не больше.
а почему набрала если не секрет??
-

Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе