Надоела реклама? Регистрируйся! Как избавиться от целлюлита?Модератор: Модераторы
Re: Как избавиться от целлюлита?Джулия, я таким иногда пользуюсь. Их, правда, несколько. У меня серия "Баня, сауна, массаж", зеленого цвета с перцем, мажусь и обертываюсь. Ощущения, как на сковороде поджаривают. Но мне больше нравится другая серия "Стройный силуэт". В нее входит гель для душа, скраб для тела, гель для обертываний и активный крем.
Re: Как избавиться от целлюлита?а-а-а! я тоже хочууу!! вышлите мне кто-нить наложным платежом плз!
Re: Как избавиться от целлюлита?Алекса, я бы с удовольствием, да сама в провинции живу, в столицу езжу за за такими примочками по праздникам...
Re: Как избавиться от целлюлита?Да-да, "Сауна,баня,массаж". Вчера намазала животик, массажной рукавицей сделала массаж,обмоталась пленкой и..... еле выдержала 10 мин. Очень печет! Но судя по отзывам эффект от него очень неплохой. Так что будем терпеть.
Re: Как избавиться от целлюлита?Джулия, я первый раз незнакомым кремом без пленки пользуюсь. Потом уж привыкать начинаю.
Злата,
Re: Как избавиться от целлюлита?Алекса, но мне же надо,чтоб сразу! А на нем даже написано, по поводу пленки!
А ты где живешь? Просто у нас этот крем во многих оптовых магазинах есть.
Re: Как избавиться от целлюлита?Джулия, Россия Ставропольсткий край. Я в инете просмотрела - оптовики есть, розничных нету. А где можно заказать - заказ от 800р. Нафига мне 8 тюбиков крема???
Re: Как избавиться от целлюлита?Джулия, еси честно у меня подозрение что у нас нету белорусской косметики. Мне сегодня в паспортный стол идти - заодно похожу по магазинам посмотрю. Но что-то не надеюсь на успех.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic |
|