Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?я взвешиваюсь раз в неделю по субботам ,каждый день нет все нервы изтрепишь
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Я точно так же, чтобы понимать какие продукты дают, какие убирают вес, постоянный самоконтроль, но без заморачивания!!!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Пол года назад купила весы...Думаете бугом встала на них?! НЕТ!ходила целый день вокруг них и смотрела с ужасом. А потом.....посмелела!! сходила в "отдел культуры", сняла всю одежду Результат был предсказуемый а теперь когда "наигралась" делаю это оч.редко. Последний подъем был недели 2 назад
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Взвешиваюсь каждое утро после утреннего туалета)
Добавлено спустя 38 секунд: Но не в одежде, в маечке)
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я на первой стадии похудения.так-что приходится себя контролировать каждый день. мне это помогает
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждое утро,но для меня нет вообще страха перед тем сколько я вешу и некогда не было.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Каждое утро! Мне нужен постоянный контроль для коррекции рациона!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?И я каждое утро Не могу спокойно пройти мимо весов, они у меня в коридоре стоят
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|