Надоела реклама? Регистрируйся! Кабачковая икраМодератор: Модераторы
Сообщений: 11
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кабачковая икраЛеся Кота, Браво твоей икорке Я делала без моркови, но добалялась томатная паста, потом также блендер и она прямо, как раньше магазинная была. Только у меня заморочней был рец. Там кабачки на мясорубку и потом в кастрюле выпариваешь, до уменьшения объема вдвое . Я тоже частенько этот сайт посещаю.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 11
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|