МаринаС, крошится, надо резать очень острым ножом.
Леся Кота, конечно, можно, можешь туда добавить например молотую овсянку или какие зернышки, для диетичности.
Хочу в следующий раз сделать без масла.
Надоела реклама? Регистрируйся! Ирландский содовый хлебМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ирландский содовый хлебМаринаС, крошится, надо резать очень острым ножом.
Леся Кота, конечно, можно, можешь туда добавить например молотую овсянку или какие зернышки, для диетичности. Хочу в следующий раз сделать без масла.
Re: Ирландский содовый хлебТанцулька, овсянки молотой суну наверное
![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]()
Re: Ирландский содовый хлебЛеся Кота, мне нельзя дрожжевой хлеб
![]()
Re: Ирландский содовый хлебТанцулька, ну мне можно, просто самой хочется от него отойти, а покупать бездрожжевой дорого
![]() ![]()
Re: Ирландский содовый хлебВот, спекла
![]() с овсянкой и из простой муки(160 гр), малова-то кефиру вышло, но в след. раз исправлю. ![]() ну и так маленькие нюансики надо будет учесть в следующий раз ![]() ![]()
Re: Ирландский содовый хлебОй, девчата, как вкусненько выглядит то все...прям сразу захотелось такого хлебушка
![]()
Re: Ирландский содовый хлебЛеся Кота, а что не понравилось? Какие нюансы? На вид самое то
![]() ![]()
Re: Ирландский содовый хлеб1. Я тоже переборщила с содой
![]() 2. Из-за овсянки лучше добавить кефирчику побольше 3. Хочу туды чеснока кинуть для аромата! 4. Не было сливочного масла, клала растительное, вышло по бжу много жира. 5. Хочу добавить соевый изолят, для повышения белка в хлебе. Танцулька, да, у меня он плотнее, мало кефира ![]() Но хлеб мне понравился! Такой плотненький. Хотя калорийность вышла высокая. Буду экспериментировать ![]() Спасибо за рецепт!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2