Надоела реклама? Регистрируйся! Индейка с тыквойМодератор: Модераторы
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Индейка с тыквойСупчик как обычный молочный: молоко разогрелось, туда тыкву мелкими кубиками, малюсенечкий огонёк, посолить и пусть варится, пока не разварится тыква. Репа - много рецептов есть. Я люблю тушеную с обилием репчатого лука: сначала её порезать, вымочить в подсоленной воде эти кусочки, проварить, воду слить, туда лук (можно и любые другие овощи добавлять), немного новой водички и тушить до готовности. Единственное - репа иногда горчит, если мало вымочить, но это некоторым даже нравится. И точно знаю - очень полезно! Я ею лечилась от страшной ангины и бронхита (репой и редькой). Редька: срезала крышку, ложкой выбрала в центре ямку, туда сахар (или мёд), крышкой срезанной накрыть и пусть стоит сутки. Как сироп в редьке образовался - есть его ложкой с горячим чаем! А в ямку снова сахар или мёд до нового сиропа. Во, какое лекарство! И ещё соком морковки нос закапываю
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: LERIK, Репу? Сырую? Не пробовала. Ни с чем не путаете? Она же как сырая свёкла или сырая картошка...
Re: Индейка с тыквойВиктория))), , нет не путаю, такая желтенькая плоская, в земле растет , ну она никак картошка, она сладковатая.
Re: Индейка с тыквойLERIK, Нет, я сырую не ела. Надо попробовать Она у меня горьковатая вырастает из-за недостатка влаги. Попробую в этом году обильно поливать... А потом - съем сырую
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|