Надоела реклама? Регистрируйся! Икра кабачковаяМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Икра кабачковаяну если всё настолько просто, придётся и мне такую икорку сделать, т.к. мое сокровище очень любит такое лакомство да и я собственно говоря не отказываюсь от такой вкуснятинки
![]() ![]()
Re: Икра кабачковая
Пробовала... Но не зная тонкостей несколько банок у бывшей свекрови попортила. (Вообще-то мне не жалко ее банок, терпеть ее не могла). Ошибка моя была в том, что я ставила сухие банки, потом их микроволновила, а потом горячие ставила на стол!.. Позже стала ждать пока остынут или ставила на сухое полотенце, тогда не лопали.
Ираида, не гневите Бога - вам еще самой свекровью быть ![]()
Да знаю, знаю... Готовлю уж потихоньку себя к этому. ![]()
Re: Икра кабачковаяИкра
31 ккал на 100 г Продукты Баклажан - 1шт. Кабачок -1 шт Перец болгарский 2шт. Помидоры 4шт. Лук репчатый 1шт. Чеснок молодой 2-4 зубчика. Сахарный песок -2 ч.л. Яблочный уксус -2 ст.л. Соль по вкусу. Оливковое масло Зелень на ваш вкус (у меня укроп и петрушка) Рецепт Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать, 5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом. Выложить обжаренные овощи в миску. В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок. Смешать с овощами из миски и рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут. Снять с огня, дать остыть. Добавить мелко нарезанную зелень/ ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|