Надоела реклама? Регистрируйся! И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радостиМодератор: Модераторы
Re: Сладостинаталька, а я про него не подумала.. это ж сладость из детства
![]()
Re: СладостиЯ вообще, когда на упаковке не написано какая у конфет калорийность, набираю в поисковике наименование, или фабрику конд. и ищу!
![]()
Re: СладостиЛюблю сладкое! Во многом могу себе отказать, но без сладкого совсем плохо и тоскливо! Покупаю мороженое, мармелад, зефир, сухофрукты, очень редко конфеты. Печеньки, пироженки, торты совсем не ем. По сути из двух зол выбираю меньшее. А вот на морожке отрываюсь прям ))) Не так давно начала чай/кофе пить с сахаром, т.к. для тренировок нужны быстрые углеводы, глюкоза, и заметила, что меньше тянет на "чего-нибудь вкусненькое к чаю".
Re: СладостиА я "подсела" на шоколадные коктейли. Несквик, чудо-шейк и пр. 2-3 маленьких в неделю могу выпить. Выбираю, где меньше углеводов и больше белка тот и беру. И исключаю все питье, которое содержит только углеводы. И так хочется, что нет сил удержаться
![]()
Гематоген???Девочки, как вы относитесь к гематогену при снижении веса? Я подумываю купить себе плиточку к завтраку, и даже не с целью съесть сладенького (хотя очень люблю), а с целью обогатить свой организм полезными веществами. А то что-то голова кружится уже от ограничения питания. Действительно ли он так полезен и не приведет ли его употребление к остановке снижения веса (при продолжении подсчета калорий)?
Re: Гематоген???Гематогенка няшная))) Не знаю на счет пользы, но если шоколадки и пр. не конкуренты, то почему бы и нет?
Re: Гематоген???Гематоген я считаю хорошим БАДом. Почему бы и не есть его? Я вот ем иногда. на 100гр\343 ккал, но он тяжеленький такой. Еще вот почему-то считаю, что лучше всего классический, мне там состав больше нравится, чем всякий новомодный, в шоколадной глазури.
Re: Кто чем завтракает?![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|