Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, а где ?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Я с 80))) рост 169 К 8 марта десяточку хотя бы убрать Только зарегилась, не пойму куда вес вставлять чтобы в табличку и в график попадал ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Блин ну что никто спорить то не желаете
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ANAFISH, я с удовольтвием составлю компанию !сбросить нужно 20кг.
Рост 165 вес 80. Цель 20 кг за 2 месяца с начала спора.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)sveta@, 20 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА??? Пожалейте организм!
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Не переживайте за меня,,!все будет хорошо!
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Кто хочет со мной поспорить? Решила худеть на диете Дюкана.
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Liza, , а давай
![]() тем более, что конечная цель у нас с тобой одинаковая, а начинала я примерно с такого же веса, какой у тебя сейчас в линеечке значится. Дошла вот до 61,5-62,5, и тут вес и топчется уже вторую если не третью неделю. Я бы себе цель поставила к 1 мая увидеть на весах 60, а ты?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Светкин, Привет)) Я дома буду завтра только, актуальный вес буду знать в субботу)) Давай я тогда отпишусь и с воскресенья начнём?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|