|
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина, Спасибки за отчёт. Ну правда интересно.Сама я точно не решусь. Я такая непостоянная ! знаю что не выдержу поэтому и не рискую.
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, здравствуйте !!! Мне нужно к весне сбросить 18 кг
КТО СО МНОЙ?? Приз и условия обговорим!!!! Начинаю примерно через неделю. Пока не могу добавить линеечку, но потом добавлю.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Lucky Kitty, за 2 месяца скинуть 18 кг это не на нашем форуме, у нас за здоровое похудение!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина, я не сошла. Я выложила фото и они висели неделю . Твое я не дождалась и удалила
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, какие есть идеи призов?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ищу напарницу!)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)trixi, как вообще по предыдущему опыту на какое количество кг надо в месяц худеть 3 или все-таки меньше? Чтобы вероятность срыва уменьшить?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Кисс, смотря какой начальный вес!! Каждый пусть ставит цель себе реальную))) не обязательно на равное количество кг стройнеть. Все- таки хоть два кг, а приз мотивирует)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Мы тут решили с Amerika поспорить на 2 кг на месяц, это чтобы наверняка скинуть без срывов )) главное уменьшение объемов
Мои замеры: 1) вес 72 2)ОГ 91 ОТ 72 ОЖ 98 ОБ 109 ЛБ 64 ПБ 65 3) отчетики по пятницам для наглядности 16.01 23.01 30.01 06.01 09.02 удержать вес после выходных 4) приз - протеиновый коктейль Аmerika в обед скинет свои Последний раз редактировалось kiss 09 янв 2015, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся кота, я не правильно выразилась. Я бы хотела к концу весны скинуть хотя-бы 12 кг. А 18 кг- это конечный результат.
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд: Девочки, а вы обсуждаете, как кто худеет? Я только зарегистрировалась.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|