Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваНаэлья, а я никогда не была "за" "честное похудение". Какая разница как человек шел - главное, что он взял себя в руки и начал хоть что-то делать. Если бы у меня была куча денег, я бы не погнушалась воспользоваться самым простым методом. Единственный минус простых методов в том, что они не дают такого хорошего опыта в части "надо меньше жрать" и можно не рассчитать свои силы, что может (но не обязательно) закончится плачевно.
Последний раз редактировалось Алекса 21 июн 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваАлекса,
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваАлекса, - а я бы не стала себе чего-нить отрезать
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваВот то-то и оно девочки, что потом то оно все возвращается, а когда человек сам своими силами пришел к здоровью и красоте, уже по-другому относишься к своему питанию. Умеешь себя сдерживать, бережешь что получил. Да и потом мы же здесь не просто за похудение, а за здоровое похудение.
![]() Да и само по себе. Операция - это тоже огромный вред для организма. Наркоз, потом отходняк, реабилитация. Я понимаю когда люди ложатся под нож реально от безысходности, но по доброй воли, тем более когда есть другие возможности - не понимаю. Я вообще против хирургического вмешательства, если в этом нет острой необходимости ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваНаэлья, вернуться может, но это не обязательно так. Я на этом форуме исключение - худела "на зло" строгая диета, таблетки, травы для желудка, спорт (довольно тяжелый). Хотя мне все твердили как я не права, что все вернется и прочие глупости. Если человек начал меняться он рано или поздно придет к оптимальному для себя варианту поддержки фигуры. И это будет не обязательно удобный тебе, например, вариант. Я пока на диетах сидела вывела себе примерный рацион, который держит мне вес. И если не нарушаю его - держусь в одной поре. Так же и человек может после операции придерживаться рекомендаций врачей, а потом вывести оптимальный для себя вариант. Но может и не вывести. Все зависит от наличия мозга и способностей к самоанализу.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациии Ляма-бегемотик, да((( грудь... больная тема. А я бы убрала лишнее с бедер и ходила бы на массажи, обертывания всякие (самой западло возитьс)... эх
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваАлекса, - вот-вот поэтому и спорта у меня 0, и все остальное тоже лень.......
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваАлекса, совершенно права!
У меня девочка, у нее гастрит тяжелый, у нее диета. И что? да плевала она на эту диету, пьет пиво и ноет! Ну нет мозгов. Ходит на тренировки и не худеет, потому что не хочет питаться нормально. Просто НЕ ХОЧЕТ!!! А если человек хочет - он будет
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДа, конечно, всех под одну гребенку некогда нельзя подводить. Но все таки у человека, который своим трудом, методом проб и ошибок, подобрал себе рацион, с трудом похудел, кто тренировал свою силу волю и морально подготовил себя к такому образу жизни на всю оставшуюся жизнь, у такого человека больше шансов на удержание, чем у того, кто и после операции будет продолжать лопать все подрят самое вредное и калорийное.
Да наличие мозга решающий фактор ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|