Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваой сейчас только вспомнила - еду в трамвайчике - а там бегущая строка - требуются сестры - близняшки в качестве моделей для рекламы средств для похудения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛяма-бегемотик,
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛяма-бегемотик,
офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, надо бы эту информацию разместить в темке про разные таблетки для похудения ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивапро первую передачу знаю, читала, смотрела. Вопрос возник один - куда они кожу дели?))) А так...я пожалела что сбросила вес((( Столько денег могла заработать, если б знала...но обратно набирать не буду, пожалуй
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваАлекса, - наверное их массировали все время и профессионально +срок более длинный
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛяма-бегемотик, да их не только массировали. Там же и физ. нагрузки им, и массажи и бани. Так бы только и худеть!
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваУ нас был телепроект "формула красоты" на первом канале в 2006 году. но там еще и пластику делали нуждающимся. мне больше нравиться смотреть "подари себе жизнь". там не только про здоровое питание и спорт говорят. я почти все выпуски в интернете пересмотрела.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
Алекса, видно правильное питание + офигено много спорта сделали свое дело. Я смотрела еще украинский вариант, так вот там было заметно, как у людей (мужиков) провисали руки сверху, грудь. Но к концу шоу все подтянулось. А уж победитель, так вообще красавчик. Обалденная фигура стала! Щас накидаю фоток тех, кто меня поразил больше всего: ![]() ![]() -85 кг -победитель ![]() ![]() PS а пупок все-таки провис слегонца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваСластёна, а где можно посмотреть украинский вариант?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациии 200 фунтов красоты Кан Хан На — барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет «за кадром» для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год — красивая и стройная — она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте. ![]() Тут конечно не про "честное" похудение. Операция - это все таки последнее дело. Но что-то в этом фильме есть, что мой настрой повышает и не хочется останавливаться! Но только не больничка, спорт и правильное питание - наше все! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|