Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, результаты очень хорошие! и на лице, и на бедрах, руках, животе и остальных органах:)) *тоже хомаю с комплиментами* Молодец!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!MargoKo, естественно
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, браво!
![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, Как же без этого
![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки, все хвастунишки молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Lana Koks, давай давай
![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, Хочу похвалить!!!!!Мои комплименты!!!!!!!Такое лицо красивое,светишься вся!Последняя фотография олицетворение здоровья и красоты!
![]() Lana Koks, Выкладывай свои!Я вчера посмотрела твой дневник!У тебя тоже супер результат! ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!И я хочу в хвастушки,но не поверите,боюсь сейча фоткаться,вдруг результат разочарует
![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка, да ну!Я тоже думала,что нет разницы что 78,что 72.скинула 6 кг-это мало,а на фотках очень видно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|