Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки, апплодирую стоя вашим результатам! я вот калории считать бросила, ленюсь
![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!минус 17 кг за 4,5 месяца. Потом я кушала как слоник))) 2 месяца плюс 2 кг) сейчас снова в строю)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Дейенерис, мужья наверно все одинаковые. мой пока радуется, что от "похудательных мероприятий" грудь пока не пострадала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Дейенерис, и у меня грудь не пострадала)) только было 80D,а сейчас 75D,с боков и спины весь жир ушел))))
trixi, а ты вообще красавица!!!
Re: Моя история похудения, кому интересно.ну что сказать. Браво!!!
Re: Моя история похудения, кому интересно.trixi, Молодец!!! Очень постройнела
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|