Надоела реклама? Регистрируйся! Домашняя вареная колбаса.Модератор: Модераторы
Сообщений: 17
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Домашняя вареная колбаса.а можно из мясного фарша? и сколоко ее можно потом держать (в смысле срок годности)?
Re: Домашняя вареная колбаса.sayid, я подозреваю, что срок годности, как у любого вареного/тушеного мяса - положишь много пряностей, будет побольше.
Re: Домашняя вареная колбаса.LERIK, я еще не делала. Самой интересно, как на вкус получается.
МаринаС, мне кажется там для "крепости" белок, можно попробовать разделить фарш на пополам в одну часть добавить желатин, а вторую сделать по рецепту.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 17
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|