Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Я-ОЛЬГА » 26 мар 2012, 00:17
Лючия, согласна с тобой ,никогда человек не будет афишировать и делать это на публику ,если это действительно от сердца идет ,а не пиар какой-то . У нас в городе есть питомник для бездомных собак и кошек ,несколько лет назад его организовали несколько девушек ,сейчас благодаря их работе и с помощью горожан смогли выкупить помещение и землю для питомника ,создали свой сайт и теперь каждый кто может и хочет , может перечислить деньги на счет , просто положив на несколько номеров телефонных ,а так же почти во всех вет. магазинах стоят специальные короба для сбора пожертвований на корм для бездомных животных , лечение и стерилизацию , еще они проводят выставки на которых каждый желающий может взять себе домашнего любимца , к сожалению я сама не могу выступить в качестве волонтера из-за нехватки времени и боязни с детства собачек ))) и помощь моя только в корме ,но я всегда восхищаюсь их работой и безвозмездной любви к животным 
меньше ешь ,больше пей !!!
-

Я-ОЛЬГА
- Местный
-
- Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
- Награды: 1
-
-
Mandarinda » 26 мар 2012, 11:13
Лючия, Отличная тема! Форум становится всё многограннее и многограннее.. ! .. Про помощь другим, навеяло... Понятно, что в каждом городе люди собирают вещи и игрушки для приютов, для домов малютки, домов инвалидов.. это было, и будет... В нашем городе, например, ещё ежегодно устраивают акцию "Памперс Дэй" под лозунгом "Сухими должны быть и глаза, и попа!  " Проводят в центре города, заранее информируют! Все собранные памперсы отдаются в дома малютки.. в прошлом году в Омске удалось собрать более 80 000 упаковок памперсов!!!!... Организаторами этой акции выступают "Европа +" и "Экко".. Проходят ли подобные акции в ваших городах?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-

Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
Mandarinda » 26 мар 2012, 11:21
Злата, тоже здорово!.. ведь вроде если тебе 200 руб. погоды особой не делают, а деткам это не то, что лишним не будет - будет необходимым..
тем более, что памперсы, что канцелярия сейчас стоит так, как будто дети зарабатывают с малых лет!...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-

Mandarinda
- Посетитель
-
-
Ираида » 26 мар 2012, 12:59
В Екатеринбурге тоже собирают памперсы! Заранее информируют. Акция проходит около Гринвича.
-

Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Mandarinda » 26 мар 2012, 13:00
Ираида, тоже наверное крупный торговый комплекс?
-

Mandarinda
- Посетитель
-
-
Ираида » 26 мар 2012, 13:08
Mandarinda, ага! Его часто упоминали в сериале Счастливы вместе, он спонсировал этот сериал. А Букины по сценарию в Е-бурге живут.
-

Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Шаг в неизвестность » 26 мар 2012, 13:09
Ираида, А у нас такого я не слышала...может просто не интересовалась?Ну приют для животных есть,есть сайт с больными детками.а вот такие акции..
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка