Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, а я не кушала.....как проснулась, умылась и пошла тренироваться....
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
я так же, проблем небыло. хотя может на оборот нужно покушать а чере 3 часа заниматся, а так желудок проснулся а его не кормят... поэтому тоже может тошнить.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня новость - занималась по программе 90 дней
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну что, я теперь с Вами, занимаюсь по программе ДжМ "30 дней", и еще на жестком диске лежит "90 дней". Первые две тренировки пережила, надо сказать, нагрузка существенная, но терпимая, даже сегодня тренировка пролетела быстрее чем вчера. Спорт - это то, чего так долго не хватало!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Уф, закончила только что второй день первого уровня:)
Довольна собой до безумия, все таки какая я у себя умничка ![]() Заметила то, что в первые 10-15 минут заниматся тяжеловато, зато остальное оставшееся время гораздо легче:) Главное, чтобы эти мучения дали положительные результат:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Третий день:)
Знаете, мне нравятся эти тренировки ![]() После занятия такая приятная усталось... ![]() Мне нравится сама Джиллиан и то, как она рассказывает про упражнения ![]() Я размахалась руками так, что чуть не снесла лампу на потолке ![]() У меня в комнате оч мало места, постоянно об что-нибудь стукаюсь, занимаюсь когда все спят ![]() ![]() Надеюсь, что результат не заставит себя ждать, так хочется по скорее стать стройнее ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, вот эта тяга к спорту!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, не , квартира большая, они в другом конце
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки а кто занимался по курсу ускорь метаболизм, какие результаты?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, я сейчас занимаюсь. О результатах пока рано говорить, еще только 2-я неделя занятий, но мышцы после ноют ощутимо, причем даже те, о которых я раньше и не догадывалась.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|