Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Доброе утро! сегодня встала на весы и о, чудо! минус 1,5 кг))) И это после 2х дней тренировок и не ужиная)) правильно говорят-хочешь похудеть -меньше жри!!!)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, ну не ужиная совсем ты делаешь себе медвежью услугу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
просто фрукты я за ужин не считаю, раньше то я ужинала котлетками с картофелем, пасту, горячие бутерброды)) Поэтому фрукты или овощи я за ужин не считаю)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Полностью поддерживаю ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, это поначалу не хочется, скоро организм привыкнет, будет аппетит еще тот. Но желательно через 2 часа кушать, если хочешь вес терять.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Киллер три уровня по полчаса
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте, девочки. Занимаюсь 2 недели с 30 апреля. Общий тонус хорошо поднялся. А вот объем не спадает. Понимаю ,что еще рано ждать. А не спадает потому, что ужин в 21.30, вместе с мужем. Сижу дома в декрете. Кормлю грудью. Сыну 1 год 8 мес. После завтрака гуляем, приходим, сразу укладываю его и занимаюсь примерно в 13.30. Потом обед в 16.00. В 19.00 не хочется ужинать, а вот в 21.30- очень
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот ради таких комплиментов и стоит заниматься. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|