Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нюсик, а вот второе попробую! Шоколад для меня это наркотик

Надоела реклама? Регистрируйся! Диетическое печеньеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Диетическое печеньеЛючия, не в моей духовке безе печь. В ней только максимальная температура. Увы. Плюс стевия...ну ваще не бюджетненько
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Нюсик, а вот второе попробую! Шоколад для меня это наркотик ![]() ![]()
Re: Диетическое печенье
Re: Диетическое печеньеЛючия, состав не могу полностью прочитать - размыто, но смотри, у тебя здесь всё-таки не чистая стевия, она совмещена с каким-то еще веществом - первое в составе. У тебя даже продукт называется Stevita, а не stevia. Её тут с чем-то смешали, чтобы сделать эквивалетно сахару, чтобы использовать можно было привычными ложками, а не крохотными дозами. как обычно. Смотри, даже написано spoonable. Сфотографируй получше состав, я не могу прочитать все слова первого ингридиента - что-то там натуральное из фруктов, зерна и овощей...
Я тебя уверяю 150 гр чистого порошка стевии - это оооооочень много и ооооочень сладко. Порошок на кончике ножа - это уже эквивалент ложке сахара.
Re: Диетическое печеньеТанцулька, слушай, ну не знаю.
![]() Serving Size: 1 packet (1 g) Servings Per Container: 50 Amount Per Serving % Daily Value Calories 0 0% Total Carbohydrates <1 g 0% Dietary Fiber 0 g 0% Sugars 0 g 0% Total Fat 0 g 0% Trans Fat 0 g 0% Saturated Fat 0 g 0% Sodium 0 g 0% Protein 0 g 0% *Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. † Daily Value not established.
Re: Диетическое печеньеЛючия, просто я говорю про чистую стевию - 150 гр. - это очень-очень много. У меня жидкий экстракт стевии, так я его буквально каплями использую.
О! Нашла на сайте производителя - эритритол там со стевией для объема ![]() Так что ты лучше в рецепте укажи 150 гр. чего именно, а то кто-нибудь додумается положить чистую стевию.
Re: Диетическое печеньеТанцулька,
![]()
Re: Диетическое печеньеЛеся, не знаю подойдет ли тебе рецепт но все-таки post177910.html#p177910
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2