Надоела реклама? Регистрируйся! Диета ДюканаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Диета Дюкана![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Диета ДюканаЯ думала попробовать, но раз такие отзывы, то я что-то другое найду
Правильная диета очень важна при похудении
Re: Диета ДюканаА мне не понятно, почему получается, что страдают почки и т.д.??? Вроде есть там и фрукты, и овощи, и соусы, даже вино можно.
![]() ![]() ![]()
Re: Диета ДюканаВиктория))), всё это появляется потом! А вот в начале очень много белка, слишком много, углеводов почти нет, их вводят позже. Едят лишь немного клетчатки, чтоб в туалет сходить, а такое очень вредно.
Re: Диета ДюканаУ меня коллеги сидят на Дюкане уже боле полутора лет и живые-здоровые. Безусловно, все мы разные и для кого-то даже небольшие изменения в рационе могут отразиться на здоровье.
Действуйте, но не забывайте консультироваться с врачами на персональную переносимость продуктов.
Re: Диета ДюканаУ меня подруга сама терапевт, поэтому знает, как выходить с таких диет. но, если ей надо похудеть, то садится на подобие диету, белковую. Так вот, через неделю у нее начинает пахнуть изо рта, сильное потоотделение. Это все потому что белок плохо разлагается в организме без углеводов. Но она буквально 2 недели и начинает выходить потихоньку. Для нее это эффективно. Но, повторю, редко она так делает, это не образ жизни
Re: Диета ДюканаСоблюдала одно время эту диету, прям вот строго соблюдала, 6 недель, сбросила кг8, все бы хорошо, но есть одно "но"... может это не из за диеты, но все же, после нее меня стало пропирать на булки, не могла пройти мимо ромашки (вкуснючая)))) и жутко хотелось шоколадного торта с шоколадом и политого шоколадным кремом, хоть до Дюкана не питала слабости к булочкам и шоколаду... в общем какой то сдвиг случился
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2