форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Диета Дюкана

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Диета Дюкана

Сообщение natali1970 » 21 июл 2015, 12:59

:shok :eek какой ужас....я напрочь забыла о всех диетах...только правильное питание с подсчётом калорий и спорт.И всем кто спрашивает как я так похудела, отвечаю как ...мало верят :yes ...и даже при них ем , :cool тогда удивляются...
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Pandochka » 06 сен 2016, 22:53

Я думала попробовать, но раз такие отзывы, то я что-то другое найду
Правильная диета очень важна при похудении
Pandochka
Новичок

Вместе с: 06 сен 2016, 22:48

Сообщение Виктория))) » 07 сен 2016, 18:40

А мне не понятно, почему получается, что страдают почки и т.д.??? Вроде есть там и фрукты, и овощи, и соусы, даже вино можно. :O Пробежала глазами - ощущение, что я всю жизнь на этой диете сижу, только без первой части :lol Надо мне ещё раз подробнее почитать. :yes
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Леся Кота » 22 сен 2016, 04:40

Виктория))), всё это появляется потом! А вот в начале очень много белка, слишком много, углеводов почти нет, их вводят позже. Едят лишь немного клетчатки, чтоб в туалет сходить, а такое очень вредно.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Sokoreva » 16 окт 2016, 10:11

У меня коллеги сидят на Дюкане уже боле полутора лет и живые-здоровые. Безусловно, все мы разные и для кого-то даже небольшие изменения в рационе могут отразиться на здоровье.
Действуйте, но не забывайте консультироваться с врачами на персональную переносимость продуктов.
Sokoreva
Новичок

Вместе с: 16 окт 2016, 07:20

Сообщение cvetuta » 17 окт 2016, 03:52

У меня подруга сама терапевт, поэтому знает, как выходить с таких диет. но, если ей надо похудеть, то садится на подобие диету, белковую. Так вот, через неделю у нее начинает пахнуть изо рта, сильное потоотделение. Это все потому что белок плохо разлагается в организме без углеводов. Но она буквально 2 недели и начинает выходить потихоньку. Для нее это эффективно. Но, повторю, редко она так делает, это не образ жизни
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Юлькин » 17 окт 2016, 13:23

Соблюдала одно время эту диету, прям вот строго соблюдала, 6 недель, сбросила кг8, все бы хорошо, но есть одно "но"... может это не из за диеты, но все же, после нее меня стало пропирать на булки, не могла пройти мимо ромашки (вкуснючая)))) и жутко хотелось шоколадного торта с шоколадом и политого шоколадным кремом, хоть до Дюкана не питала слабости к булочкам и шоколаду... в общем какой то сдвиг случился
Юлькин
Новичок

Вместе с: 04 окт 2016, 18:10

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Диеты