Надоела реклама? Регистрируйся! диета 6 лепестковМодератор: Модераторы
Re: диета 6 лепестковElenaZ, Удачи и плавного выхода из диеты!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: диета 6 лепестковДобавлено спустя 52 секунды:
Вот и я такая же. Как то пробовала сидеть на моно диете, думала, что люблю творог, к вечеру поняла, что его просто НЕНАВИЖУ! ![]() ElenaZ, удачи тебе ![]()
Re: диета 6 лепестковВсем Доброго времени суток!А у меня вопрос такой-заканчивая один"лепестковый круг"-надо сразу начинать новый?или можно всё таки один день как то немного расслабиться?Для меня ,например,без шоколада или риса будет очень не комфортно.....Или один день посвятить просто разгрузке на воде?Летом сидела на "90 дневной "диете-результат был потрясающий!Но потом.....как то незаметно отошла,но килограммы не набрались!Очень хотелось бы услышать ваши,девочки,советы про "лепестки".....спасибо!
Ну почему у меня сила-есть,воля-есть,а силы воли -НЕТ!!!!!!!!
Re: диета 6 лепестковШайрин, и как результаты после первого круга? Вообще это по желанию. Некоторые на одном круге останавливаются, некоторые и по 4-5 подходов делают. Все зависит от силы воли и собственного желания.
Re: диета 6 лепестковСегодня первый день.....Но рыбу люблю,поэтому думаю,что легко осилю.Мне на монодиете очень легко сидеть.Обязательно расскажу,сколько получится в "минусе"за первый "цветочек"!!!!!
Ну почему у меня сила-есть,воля-есть,а силы воли -НЕТ!!!!!!!!
Re: диета 6 лепестковПривет всем вес был 71.4 за один круг 4 кг. ушло продолжаю второй круг
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln93/ves935205_66,0.png[/img][/url
Re: диета 6 лепестковОчень интересненько
![]() Мне вот интересно - написано сахар нельзя, а мед можно? А то как же творожок, да запеченле яблочко без медика?
Re: диета 6 лепестковПодскажите.пожалуйста..Если я не ем мясо.чем можно заменить "куриный"день?
Re: диета 6 лепестковюлёк, да наверное еще одним рыбным днем, главное чтоб белковый
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|