Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияВ зоне бикини я обычно эпилятором, а глубокое бикини - бритвой... там мне сино больно
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияя депилятором не могу, у меня очень глубоко корни сидят и волосы толстые, депилятор большую часть волос рвет и захватывает по одному волоску - очень болезненно, брала у знакомых, которые пользуются, как ты, пробовать. Поэтому я воском пользуюсь, там оп-па и сразу большая площадь очищена.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: т.е. захватывает-то он может и больше, но выдирает и рвет по одному, а остальные просто дергает и оставляет с чувством выполненного долга
Re: Депиляция и эпиляцияСлавянка, - ну у меня тоже светлые и тонкие были - но юношеский максимализм внес свою лепту - брила все везде налысо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияТанцулька, - при использовании эпилятора важна длина волосков - мой коротенькие не хватает - поэтому я отращиваю 10-14 дней
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛяма-бегемотик, я на разные пробовала, правда, у приборчика просто сил не хватает выдергивать и получается долговременная пытка, а воском быстро и сразу много. В общем каждому свое =) а вот бикини все не могу решиться воском попробовать.
Добавлено спустя 56 секунд: И вот еще, не знаю, что делать с волосами на губе верхней ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияДевочки а давайте не будем со Славянка, дружить! ну почему ей такое чудо от природы досталось? а нам куча волос во всех местах? Ну где справедливость???
![]()
Re: Депиляция и эпиляция
![]() ![]() ![]() ![]() Танцулька, а ты сама себе дергаешь воском??? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Frederikowna, у меня у мамы на ногах и на руках и подмышками волос НЕ РАСТЕТ!!!! Так я давно на нее дуюсь, говорю ну вот почему ты меня так обделила??????))) А ей от мама (моей бабушки) такое счастье досталось!!!!
Re: Депиляция и эпиляцияда, я полосками пользуюсь, просто поняла, что по качеству получается не намного хуже, чем в салоне у косметолога, а цена несравненно ниже.
Re: Депиляция и эпиляцияДевочки вот мы столько над собой изголяемся...прям жалко себя!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|