Надоела реклама? Регистрируйся!
торты, пироги, блины и т.д.
Модератор: Модераторы
Нюсик » 02 окт 2013, 22:34
Мукф писал(а):Нюсик, ну так нельзя! сплошные же искушения!!!  Я этот рецептик давнооо держу наготове, но ни разу не делала  очень люблю и шарлотку, и "сухой" яблочный пирожок, надо и этот все-таки попробовать...а то у тебя такие фото дразнящие  Верочка, я сама на это рецепт уже не один год смотрела, но все не решалась, даже не знаю почему  , он ведь абсолютно простой, да еще и с яблоками  , А вот в прошлые выходные все сложилось: и яблоки в доме были и сметана, и погода располагала к выпечке  но результатом я оооочень довольна 
-

Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
Galka » 03 окт 2013, 13:22
Вот что я сегодня сделаю для поднятия настроения. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 03 окт 2013, 18:26
Испекла и попробовала. Вкусно. Но геморроя много. Я делаю обычный бисквит с яблоками, получается так же вкусно, только быстрее. 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст.муки, разрыхлитель, можно добавить ванильный сахар, если любите. Взбиваете яйца с сахаром, добавляете туда все остальные ингредиенты, размешиваете. Потом порезанные яблоки и выливаете в форму. Форму,понятно, маслом смазать. Выпекать минут 25 при темп. 180.
-

Galka
- VIP
-
-
Нюсик » 03 окт 2013, 20:29
Galka писал(а):Испекла и попробовала. Вкусно. Но геморроя много.
[b]Galka,[b] а по мне так это пирог вообще негеморройный, без выпекания у меня на его приготовление ушло максимум 30 минут,странно 
-

Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
Galka » 04 окт 2013, 06:51
МаринаС, да Нюсик, ну вот смотри, тесто замешал, в холодильник поставил, начинку замешал, снова всё слоями разложил  Я себя избаловала, у меня если на пирог уходит больше 15 минут - это долго  Просто на вкус получается практически одно в одно.
-

Galka
- VIP
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Выпечка