форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Что такое бокс или популярные заблуждения.

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Что такое бокс или популярные заблуждения.

Сообщение Алекса » 06 фев 2012, 11:42

Marik, соглашусь - от тренера очень много зависит. Наш - человек достаточно мягкий. Агрессивность у меня тоже повысилась, но это хорошо. Потому что неагрессивных людей притесняют, они молчат все время и копят все в себе. Отсюда и появляются маньяки. Лучше быть агрессивной и наорать на человека, чем молча его прибить...
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Marik » 06 фев 2012, 11:50

А, еще добавлю! Бокс помог мне понять , как надо защищаться,и возможно побить кого-нибудь в целях самообороны! Я когда сама пришла туда, был страх именно ударить, сделать больно человеку. Но со временем я поняла, что если какой-нибудь маньяк нападет , он не будет меня жалеть. :wink
Изображение
Marik
Новичок

Вместе с: 02 фев 2012, 10:05

Сообщение Алекса » 06 фев 2012, 11:52

У меня пока страх этот остается. Но я еще не была в спарринге. Но ты права - лучше иметь возможность ударить, чем не иметь ее вообще.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Marik » 06 фев 2012, 11:59

Алекса, А, у нас тренер был именно приверженец спаррингов. Т.е. тренировки проходили так : разминка, бой с тенью, бой в спарринге, заминка. Ко всему наш клуб учавстовал в межклубовых соревнованиях, девчонок тоже выводили на ринг. Конечно сравнить с мужской боксом с женским сложно, но всё же. Именно спарринг и помогает преодолевать этот страх :)
Изображение
Marik
Новичок

Сообщение Алекса » 06 фев 2012, 12:03

Marik, я пока новичок, да и не с кем мне - спарринг партнер должен быть одного пола, возраста и веса. Кроме того я же в детской группе - у меня как у взрослого человека лучше координация, мотивация, я быстрее схватываю, быстрее учусь. Даже если найдутся дети подходящие по комплекции от 16 до 18 - то они все равно при равном количестве занятий не смогут научится лучше - они не приучены к занятиям, достаточно ленивы, не используют мозг при обучении - тупо повторяют движения и все.
Конечно мы работаем на лапах, бой с тенью, даже парно отрабатываем намечая удары, но о серьезной тренировки именно для меня пока нет и речи :( пичалька.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Marik » 06 фев 2012, 12:22

Алекса, Ну на лапах тоже как вариант неплохо тренироваться. Когда пары не было (даже у парней,нечетное количество если было), то ставили на грушу , там можно было показать всю суровость :evil
Изображение
Marik
Новичок

Сообщение Алекса » 06 фев 2012, 12:30

Marik, груш у нас аж шесть штук :) занимаемся в общем потихоньку
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Спорт