Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!И я, и я с вами!!! Как я уже писала, у меня выросла и белокочанная и краснокочанная и брюссельская и цветная, и еще забыла добавить что пекинская подрастает! Возьмите меня с собой, я вас буду капустой снабжать, а Оливка готовить!
Re: Что есть, чтобы худеть!
А вот с нас станется.... да легко!!!! нам же только повод дай!!! Ну к кому на свадьбу поедем летом? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Слет бабочек Капустниц!!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Девчонки, сижу, сама себе ржу.... на меня уже подозрительно посматривают!!!! и не объяснишь же блин...
Re: Что есть, чтобы худеть!Вот, вот у меня тоже самое, так еще что я удумала, решила научиться писать левой рукой, накупила прописей и сижу пишу в них и картинки разукрашиваю Как кто заходит, так я прячу все, а сама ржу немогу
Re: Что есть, чтобы худеть!Пора у нас уже и чат заводить)))) что б болтать просто обо всем)))) (прозрачный намек админу)))))))
Re: Что есть, чтобы худеть!Ой девченку ну вы уже целый план составили, а я как всегда паравоз догоняю , я тут прочитала все девять страниц и тоже так захотелось со всеми Вами встретиться, вот на различных форумах заведены слеты а чем мы хуже, да мы даже лучше, мы все из разных уголков нашей страны( не люблю отдельно говорить, ведь мы все русские кто с украинским кто с беларуским акцентом) так что нам будет о чем поговорить. Так что если примете меня в свою кампашку буду только рада
Re: Что есть, чтобы худеть!
Залетай! Будешь младшим помощником старшего кока???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|