я тоже так же варю рассольник, хотя иногда бульон на косточке делаю, получается уже дольше...|
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?sweetlana78,
я тоже так же варю рассольник, хотя иногда бульон на косточке делаю, получается уже дольше...
Re: Что едим на обед?
я тоже по тихоньку такие же досье делаю зато понятно что к чему и как а то понапишут на сайтах разных, так и готовить расхочется ![]()
Я тоже некоторые блюда себе отдельно готовлю и капусту, и винегрет, и рыбку паровую. Проблема в том, что времени не хватает. Ребенок маленький поэтому пока стараюсь готовить так, чтобы это устраивало нас обоих.
Это не хмуро-это серьёзно и долго! ![]()
Согласна, что дольше, вот у меня и родилась мысль, что так быстрее. Но на косточке тоже хорош получается, зараза! ![]()
Почэму???
Re: Что едим на обед?Фитнесс! 10.00-завтрак, потом одна вода -около 1л, и в 17.00-салат!
Говоришь без обеда! А ВОДА?
Re: Что едим на обед?Ну да...! Вода!!! Точно это и есть мой обед!!! Чистая байкальская вода с глубин Священного Озера!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|