Frederikowna писал(а):sweetlana78 писал(а):Рассольник по -классическому рецепту с перлой! Мужу мяса побольше, а себе пожиже, чтобы калорий не перебрать!!!

Светлана, а напиши свой классический рецепт рассольника!

Да самый что ни наесть примитив! Ставлю варить мясо -филе и перловую крупу вместе, так. как время приготовления одинаковое, почему филе именно, чтобы потом бульон не процеживать и можно было время сэкономить. Когда практически перла готова, то в кастрюлю кладу припущенные соленые огурцы(кубиками порезанные соленые огурцы без шкуры в маленьком количестве бульона припускаются минут 20). Потом кладу нарезанные кубиком картофель, лук, натертую морковь, раньше я овощи пассеровала, теперь нет, калории же!

Когда картошка сварится, то я добавляю рассол в рассольник, ну специи само собой до этого бросаю. А в самом конце немного зелени любой. Если рассола не достаточно, то рассольник довожу до вкуса солью....