Снова вечерком на неделю наготовлю супов , вторых блюд и гарниров. Практика показала, что с завтраками- кашами можно не заморачиваться. Я накупила разных хлопьев- гречневых, овсяных, злаковых , пшенных они 5-минутки. Остальное приготовлю в прок. Еще вечерком прикуплю низкокалорийного сырка (хотя может на бутеры лучше творожок мазать?
) Надо поразмыслить над этим. Например в 0.2% творожок порезать мелко помидорку, зелень, подслить, поперчить и намазать на тостик. Наверное будет няма. Чего-то подобное раньше делала, но забыла про эту идею.Супчики сделаю куриный, рыбный, и щи из квашеной капусты.
На второе перец фаршированный, семгу на пару, и....наверное.... отбивные из постной свиной вырезки( вспомнила, что вчера купила). На гарнир варить ничего не буду- буду делать салаты из свежих овощей или лечо домашнее. Ну вот и определилась.
Все пошли гулять, а вечером за готовку!!!
Август 2017




