Надоела реклама? Регистрируйся! Аллергия- приговор???Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Аллергия- приговор???Леся Кота, бывает... Сочувствую. Химия ж.
Re: Аллергия- приговор???Тема для меня неприятная! Всю мою жизнь идет борьба с моей аллергией во всевозможных проявлениях.
Аллергены есть везде : воздух, вода, еда!!! Никто , кроме себя самого, не сможет выявить, на что идет реакция и какое антигистамнинное средство подходит! Для меня это тавегил или фенкарол. К сожалению аллергию невозможно вылечить. Она иногда утихает, иногда обостряется. Ослабление иммунитета способствует обострениям.
Re: Аллергия- приговор???
Как мне говорила аллерголог - это на всю жизнь, при чем перечень аллергенов как правило постепенно увеличивается, потому что аллергия - это сбой в имунной системе организма. У меня аллергия на некоторые антибиотики и на перо попугая корелла ![]() ![]() Единственный выход - выяснить твои аллергены и по возможности избегать их. Весной, некоторые даже чтобы не пить лекарства на улице ходят в ватномарлевых повязках. У нас был забавный случай с этими масками в Испании. Путешествовали с приятелем по стране, и когда были в Гранаде, естественно пошли плюбоваться садами Хенералифэ. Сначало нас испугало большое количество туристов в ватно-марлевых повязках, а потом дошло, что просто люди аллергики и не могут гулять по цветущим садам без масок.
Re: Аллергия- приговор???В основном от цитрусовых и шоколада аллергические проявления бывают, по крайней мере, у нас. Девочке шесть лет, но уговорить поменьше конфет кушать практически невозможно. Стараемся всё прятать, но соблазнов много, особенно в новогодние праздники. Слышала, какой-то препарат есть Полисорб называется, подруга очень хвалит. Но не знаю, у врача спрошу сначала. Может кому-то помогло, кто применял - расскажите пожалуйста.
Re: Аллергия- приговор???Ludokk, Надо как-то уговаривать...ребенок в шесть лет еще очень хорошо воспринимает информацию о себе.Мой мультиков насмотрелся и впрошлом году наотрез отказался от подарка с кофетами,который его папа привез (мне был скандал,типа я запрещаю))))А просто препаратами пичкать...Постарайся как-то объяснить,что это нельзя и все!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Аллергия- приговор???Постоянно объясняем, но ей очень нравятся апельсины-мандарины. Так жалко ребёнка, смотрит жалобно, как будто на этих цитрусовых свет клином сошёлся. А конфетка - это вообще предел мечтаний. Может быть, когда подрастёт, легче будет, а пока нелегко внушить о пользе яблока, например.
Re: Аллергия- приговор???Конечно жалко...А чего жальче,здоровья ребенка или свои нервы,когда просить начинает?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Аллергия- приговор???Вместо фруктов давайте мармелад в форме апельсиновых долек. Или тоже нельзя?
Re: Аллергия- приговор???Ираида, а там еще и куча красителей и ароматизаторов...хотя попробовать можно
Re: Аллергия- приговор???Шаг в неизвестность, а где сейчас нету красителей и ароматизаторов?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4