Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
LERIK » 13 ноя 2014, 11:49
Я попросила у Господа забрать мою гордыню, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний, Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дает благословение, А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что страдания отделяют человека От мирских забот и приближают к Нему.
Я попросила у Бога духовного роста, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросила у Бога помочь мне любить других, Так же, как Он любит меня, А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла, О чем надо просить..."
Я попросила сил, а Бог послал испытания, Чтобы закалить меня. Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, Над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность. Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности. Я не получила ничего из того, что просила. Я получила все, что мне было нужно.
© Мать Тереза

-

LERIK
- Свой человек
-
- Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
- Награды: 2
-
-
*Машуля* » 14 ноя 2014, 14:46
d1M-bOxuPYc.jpg Тронуло прям до слез 
-

*Машуля*
- Местный
-
- Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
- Награды: 1
-
-
irinie » 14 ноя 2014, 14:58
*Машуля*, заставляет задуматься... все мы иногда бываем очень резки в суждениях.
-

irinie
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
-
-
Танцулька » 14 ноя 2014, 15:05
да, согласна
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Прозерпина » 21 ноя 2014, 14:26
Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен; Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил! И не дари, планируя отнять.
Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам.
Георгий Шелд
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Я-КОНДИТЕР » 21 ноя 2014, 18:18
Ты можешь обойтись без слов и без еды..Ты можешь не поспать и не глотнуть воды...Ты можешь убежать подальше навсегда..Но глаз её забыть не сможешь никогда.Но жизнь идёт вперёд: День ,ночь...За годом год..Друзья.работа,дом..Круговорот кругом.Но ты боишься спать И смотришь на кровать,где каждый сон тебе покажет ,что в душе,где каждый сон о ней и снова видишь ты в крговороте дней её лица черты.И золото волос и блеск любимых глаз..Но снова день унёс всё как и в прежний раз. И снова разум встал на путь твоей судьбы, всю жизнь её искал в других особах ты . Но жизнь не повернуть и избран уже путь..По этому пути тебе шагать-идти. И вновь ты ждёшь и ждёшь ночных неясных снов,видений.мифов,грёз..Но хочется порой открыть дверь в мир иной,мир где твои мечты не сон из пустоты,мир где ОНА не сон,где трАвы и цветы..От золота волос на солнце слепнешь ты и весел ты и чист как пред поэтом лист ..и новая глава на этот лист легла.Но жизнь идёт и ты стал старше и мудрей. И всё же сердце ждёт нечастой встречи с ней. Пусть нет уже тех слов,что был готов сказать, но знаешь,что во сне она прийдёт опять.Она уже не та,что знал когда-то ты , ведь женщине года не придают красы,но ты не видишь в ней измены с юных дней, и с каждой встречей ты находишь красивей не синих уже глаз любимые черты.И бьётся сердце вновь ..И нет покоя вновь..В терзаниях души живёт твоя любовь.
Гончаренко Н.В.
-

Я-КОНДИТЕР
- Старожил
-
- Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
- Награды: 2
-
-
@@@Еленка@@@ » 21 ноя 2014, 20:40
LERIK, Класс...за душу берет!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: *Машуля*, Мурашки по коже от этих слов!
-

@@@Еленка@@@
- Местный
-
- Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
-
-
Прозерпина » 28 янв 2015, 14:00
Сергей Есенин — «Какая ночь! Я не могу...»
Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.
Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью.
Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело,- Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела.
Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая.
Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы — На этих липах снег да иней.
Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую.
Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я.
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Кошака » 29 янв 2015, 22:08
Прозерпина, люблю Есенина!
-

Кошака