Надоела реклама? Регистрируйся! 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )Nikusya, Ага-это точно, сидела я на этих моно диетах, кг.конечно уходят, но потом возвращаются с друзьями, а их оказывается у них не мало
![]()
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг ){Танюсик}, у нас есть темка про разгрузочные дни - там много всего интересного, выбери для себя что ближе, но помни разгрузка без вреда - 1-2 дня!!!
![]()
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )Я пробовала японскую диету, она гораздо легче, чем эта 12-тидневная, это был кошмар! На третий день звереешь, на девятый я на мужа смотрела с гастрономическим интересом. Кстати, результат оказался вполне предсказуемым - разнесло еще больше.
Хочешь - пробуй, но результат от моего вряд ли будет отличаться. На сайте, кстати, есть очень хорошие статьи на тему подобных диет.
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )Graziya, Согласна полностью. Зачем издеваться над своим организмом? Его нужно любить и баловать. Лучше кушать полезную еду, правильно питаться, ну хочется тебе сладкого, солененького, пивка, шашлычка-позволь себе, но насиловать организм не стоит, конечно во всем должна быть мера и организм отплатит тебе добром, пусть на это уйдет немножко больше времени, чем с диетами, но зато более эффективнее. Я, вот сейчас захотела сладенького ( учитывая, что уже 23-23) заварила зеленый чаек и выпила его с 0,5ч.л.меда ( мед очень медлено кушать нужно,)очень вкусно и полезно
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )
Я тоже так делаю: медок вприкуску 0.5 ч.л. и... удовольствие растягиваешь... м-м-м... и организм доволен и калории в норме ![]()
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )Graziya, я, его даже не считаю
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг ){Танюсик}, , ну один день ещё можно разгрузиться, а так поверь моему прошлогоднему печальному опыту - срывы происходят незаметно, и после краткорсрочных диет (где в день теряется чуть ли ни 1кг) за тот же день набегут все 2кг
![]()
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )А я даже и читать не буду про что диета. Одно название говорит само за себя. А 25й кадр не пробовала выписать за 2000-3000 рублей - тоже говорят очень помогает)))))
Re: 12-дневная диета (эффект минус 8-10 кг )Как то жестковато. Читала, что монодиеты болеее 3 дней нельзя, а сдесь явно моно. Может с небольшими коррективами и можно посидеть, но опять же -все индивидуально.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4