форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

100 кг. Предел?

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: 100 кг. Предел?

Сообщение солька » 22 июн 2011, 11:24

STOP_DIETA, ну ты даешь :lol :lol :lol
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение STOP_DIETA » 22 июн 2011, 22:31

солька писал(а):STOP_DIETA, ну ты даешь :lol :lol :lol

Я смотрю, ты начала с моего веса,а уже за восемьдесят перепрыгнула. Классно. Я зависла на 81.5 -82 и пока на месте :O
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Вместе с: 17 июн 2011, 09:46

Сообщение солька » 23 июн 2011, 11:40

Я весь май 81-82 висела, шашлыки и всё такое :red , а июнь 78-79 вишу (но тоже сама виновата) Дал бы мне кто ремня глядишь и результат был бы лучше :laugh . Не переживай постоишь, постоишь и дальше пойдёшь. :yes
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение STOP_DIETA » 23 июн 2011, 16:51

солька писал(а):Я весь май 81-82 висела, шашлыки и всё такое :red , а июнь 78-79 вишу (но тоже сама виновата) Дал бы мне кто ремня глядишь и результат был бы лучше :laugh . Не переживай постоишь, постоишь и дальше пойдёшь. :yes

))) Это точно))) Постою на плато - полюбуюсь, тело привыкнет к новому положению, можно и дальше таять))) Мне кажется, тут еще психологическая зависимость к большому весу))
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Сообщение cotostrofa » 23 июн 2011, 18:54

Девочки, я не знаю как на счет 100кг, но сейчас меня пугает 75, когда я пошла рожать я была 87, это было так страшно, я смотрела в зеркало и плакала от страха что такая и останусь, когда родила вес ушел, но остановился на 75 уже 2 года, бесит этот безобразный живот и 8й подбородок, а больше всего обидно что муж хоть и говорит что любит меня всякую, а заглядывает та на стройных, ведь меня он полюбил тоже стройную, парни табунами ходили, у меня подруг столько не было сколько друзей, а теперь одно расстройство...... :( Поэтому для меня главная мотивация это муж, и когда он мне скажет " как же ты у меня замечательно выглядишь..." я наверное помру от счастья, хочу ходить по городу с высоко поднятой головой и чтоб за моей спиной говорили "Как же все таки Пашке повезло, такую девчонку урвал:)
cotostrofa
Новичок

Вместе с: 12 июн 2011, 08:54

Сообщение STOP_DIETA » 23 июн 2011, 19:54

cotostrofa писал(а):Девочки, я не знаю как на счет 100кг, но сейчас меня пугает 75, когда я пошла рожать я была 87, это было так страшно, я смотрела в зеркало и плакала от страха что такая и останусь, когда родила вес ушел, но остановился на 75 уже 2 года, бесит этот безобразный живот и 8й подбородок, а больше всего обидно что муж хоть и говорит что любит меня всякую, а заглядывает та на стройных, ведь меня он полюбил тоже стройную, парни табунами ходили, у меня подруг столько не было сколько друзей, а теперь одно расстройство...... :( Поэтому для меня главная мотивация это муж, и когда он мне скажет " как же ты у меня замечательно выглядишь..." я наверное помру от счастья, хочу ходить по городу с высоко поднятой головой и чтоб за моей спиной говорили "Как же все таки Пашке повезло, такую девчонку урвал:)

А вот с высоко поднятой головой надо ходить, не зависимо от веса. А-то, ведь, не знаешь, где найдешь - где потеряешь. А у кого не получается похудеть - не ходить же облеванная))
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Сообщение cotostrofa » 29 июн 2011, 05:21

STOP_DIETA, я не в коем случае не в обиду кому то говорю, это конкретно про меня, Я восхищаюсь теми людьми которые при большом весе ходят с высоко поднятой головой, я вот почемуто не могу так ходить, мои комплексы задовили меня, поэтому я очень хочу похудеть чтоб тоже поднять взгляд от земли, это очень большой труд и осуждать кого то за большой вес или не очень большой мы не в праве, у каждого своя история, самое главное что мы здесь собрались чтоб помочь и поддержать друг друга, и желаю всем добиться своей цели
cotostrofa
Новичок

Вместе с: 12 июн 2011, 08:54

Сообщение ponchik87 » 29 июн 2011, 12:42

в жизни еще не весила больше 89 кг...но меня цифры не пугают.пугает то,что ходить тяжело.рост то маленький....Я вот тоже из за комплексов ни учиться не могу,ни с людтми общаться и есть стесняюсь на улице...думаю,что люди скажут:жирная такая,а всё ест....
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение korolefka » 30 ноя 2011, 10:43

Не вижу ничего ужасного в цифре 100. Я еще в школе при параметрах 95-68-98 весила 83-85 кг. У меня кости тяжелый. После 18 начала резко полнеть, врачи тогда сказали что с гормонами проблемы. Потом остановилась на 102-103 кг. За последние пол года поправиласт на 13 кг, опять таки не меняя сво привычный образ жизни. Комплексов никогда не было и голову в пол не опускала. Муж и друзья меня любят именно такой. А похудеть хочу, только потому что планируем беременность
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение МИЛОЧКА » 30 ноя 2011, 20:29

да цифра 100 неприятная, в том плане что меняется даже название ЦЕНТНЕР.. для меня это что-то из области животноводства, но я согласна что и при ста кг с лишним можно выглядеть отлично. У меня к счастью фигура позволяет худеть медленно при всей своей "великолепности" у меня тонкая талия и широкие бедра, так что не безобразно выгляжу да и всю жизнь весила много, поэтому даже не стремлюсь к цифрам 60 или 70...
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln26/ves269150_106,5

png[/img][/url
МИЛОЧКА
Новичок

Вместе с: 17 авг 2011, 20:20

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе