) и замените (надеюсь, временно) на -25. А мне мотивация будет - вернуть медальку ))) и новую заработать| 
             Надоела реклама? Регистрируйся! Заявки на медалиМодераторы: Модераторы, Модераторы наград 
 Re: Заявки на медалиMargoKo, Алекса,  у меня нестандартная просьба  

) и замените (надеюсь, временно) на -25. А мне мотивация будет - вернуть медальку ))) и новую заработать
 Re: Заявки на медалиМукф,  надеюсь скоро буду вручать за -30 кг  
			![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо. 
 Re: Заявки на медалиМне медальку за -25 кг плиз   

Re: Заявки на медалиMargoKo, хочу медальку за 5кг!Ну,пожалуйста...  

![]() 
 Re: Заявки на медалиПропустила выдачуза 15. Уже можно!!!!! 
			![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html 
 Re: Заявки на медали   и мне и мне.. за 10 кг.. через пару неделек за 15 поклянчу ![]() 

Re: Заявки на медалиХочу,хочу медальку за минус 10!!! Ура  
			  Спасибо ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 
 Re: Заявки на медалиАлекса,  я бы хотела тоже попросить маленькую медальку за 5 сброшенных килограмм.   

Всех я сбросила 12, но на форуме 5.  Сами, пожалуйста, решите какая мне положена.  
 Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot]  | 

|