Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Разгон обмена веществ.![]() ![]()
Re: Я - новичок. Вопросы.VICA, для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему для новичков (ссылка в моей подписи), а еще не помешало бы поднять коридор, а то твой адски мал!!! Все разъяснения в теме для новичков
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!
Re: Я - новичок. Вопросы.Подскажите, как эффективнее - оставаться в одном и том же коридоре калорий каждый день или менять коридор ежедневно по 7-ми дневному циклу зигзага.
Re: Я - новичок. Вопросы.АлександраЯ, в начале похудения можно не заморачиваться на зиг-заг, а просто считать калории, ну а потом уже, когда вес начнет медленнее уходить зазигзагится
![]()
Re: Я - новичок. Вопросы.
каждый решает сам ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я - новичок. Вопросы.АлександраЯ, так-с, топай в темку для новичков и всё внимательно читай, там всё основное найдешь
![]() ![]()
Re: Разгон обмена веществ.Привет всем!Я новичок здесь!А я обмен веществ улучшаю с помощью контрасного душа и бега
![]() ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я ем на завтрак каши около 150 грамм,может даже меньше,где- то 7-10 столовых ложек полных,днем суп около 250 грамм,а потом если полезет я блоки трескану или кефирчик попью
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
После посещения вашего сайта,я теперь сама удивляюсь,как же я жила все это время????И в скелета не превратилась???Попробую рацион пересмотреть,может я что-то упустила..После беременности ,вот вспоминаю,остатки за сыном подедала,где-то пол года уже не ем за ним...сам все схомячивает ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Кажется в моем мозгу начало проясняться,спасибо девочки...Верну в рацион хлеб и майонез...пирожки не буду ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|