ВНИМАНИЕ! Меняем дату!

Следующие майские не предлагаю, т.к. 6-9 мая уже меня не будет, а я бы тоже хотела поучаствавать.

Новое предложение - 13 мая.
Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)уууу...всё ясно! Ну я в принципе предполагала, что на праздничные выходные наверное тяжело будет собраться
![]() ВНИМАНИЕ! Меняем дату! ![]() Следующие майские не предлагаю, т.к. 6-9 мая уже меня не будет, а я бы тоже хотела поучаствавать. ![]() Новое предложение - 13 мая.
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Худеющие тетки в ресторан собрались. Нам минералочку без газа, пожалуйста, и салатик, без заправки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)
Какая минералочка, какой салатик... я же написала - устроим ЗАГРУЗОЧНЫЙ день! ![]() Шашлык, пиво, оливье с майонезом... ![]()
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Это мы в ресторане. Смотреть всем!
http://video.mail.ru/mail/kobnatmix1953.22/2608/2651.html Что-то сходу не сооброжу, как ролик сюда прикрутить, поэтому ссылкой, сорри. Последний раз редактировалось Рыжик78 23 апр 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)))))В Шеш-Беше отличная суфра (подход к телеге с едой)))Там такие огурчики и тархун ммм.... и всякие салатики низкокалорийные
![]() ![]() ![]()
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)slavnaya, оо, я как раз в Шеш-Беше ни разу к телеге не подходила. Надо будет опробовать.
Итак, кое-что уже проясняется. Я правильно понимаю, что Шеш-Беш всех устраивает? Никто не возражает? Тогда ориентируемся на тот, который на Таганке. Осталось дату и время согласовать. Пока что это 13 мая в 14:00. Рыжик78, ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)13 мая супер! Прилечу куда скажите!
![]() ![]()
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Я за!!!!!!!!!даже если на долго не получится, все равно вырвусь!!!!! Я как раз 12 мая с Эстонии прилечу))))Гулять так гулять)))Можно организовать тематическую вечеринку, например аля 60-70 е.......
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)slavnaya, а тематическая вечеринка предполагает просто соответствующие наряды? Или это что-то еще другое имеется ввиду?
![]() ![]()
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Вам то хорошо
![]() ![]() ![]() зато фотки ваши посмотрю ,хоть радость за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|