Надоела реклама? Регистрируйся! Возникла новая теория, требуются добровольцыМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыну как там результаты?
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыАлекса, Знаешь,вот я один день так делала и было жутко не удобно,потому что держать эту бутылку одной рукой и есть другой это какое-то издевательство
![]() А потом я сорвалась и вся эта история просто отпала вот теперь думаю завтра возобновить и сразу отпишусь,но думаю,мою раненую душу ничем уже не согреешь ![]()
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыnika1603, я предлагаю не держать бутылку, а привязать шарфом, например
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыcvetuta, Ой представила что будет если мои привязывания кто-то увидит дома.Меня и так почти все из вас в дурку хотят отправить,так еще теперь и мама убедиться в надобности сего
![]() А за совет спасибо ![]()
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыЯ думаю, что прогревание живота не очень то полезно, особенно если имеются хронические заболевания, к сожалению мы о них не всегда знаем. Я против таких эксперементов с медицинской точки зрения.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыКошака, я не предлагаю греться больным. Пусть здоровые греются. Да и 42 градуса - это температура горячей воды в ванной. Ванную принимать ничего а бутылку подержать так вредно? Даже не знаю
![]()
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыАлекса, , ты же знаешь я тебя очень уважаю, просто моя врачебная настороженность всегда со мной...
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыну а бывают же согревающий пластырь от менструальной боли,значит не и бутылкой можно,наверное
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыGerda, грелкой там или чем еще.
Кошака, дело не во мне, а в том кто мозгами думать не умеет. Если есть болячка которой вредно прогревание - она сразу или почти сразу даст о себе знать. А если он уперто будет греться - то сам дурак, своих мозгов не дашь. Думать надо головой, а не ...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|