Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, поздравляю с посылочкой
![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леночка, молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, очень рада что все понравилось. А кубики, что не дошли?
![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, дошли! Макс их "прибрал" и я вспомнила о них, только когда утром нашла
![]() Мне тоже хочется желания повыполнять, но с деньгами прям трудно ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, в деньгах сейчас главная проблема, наверное у всех так . Но все равно хоть изредка и по мере возможности нужно эту темку поддерживать, что бы она совсем не "умерла"
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!вот читала с первой странички эту темку и ничерта не поняла
![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, смотри, вот тут правила и желания volshebnaya-pochta-perezagruzka-t1501.html А в этой теме, текущей, народ отчитывается о получении посылок.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Вчера получила посылочку от волшебницы Танцульки. Большое спасибо за доставленную радость, за теплые слова. Кремом таким не пользовалась. Когда-то очень давно покупала шампунь такой марки, мне нравилась. Очень надеюсь, что все мне подойдет.Конфеты очень вкусные, сто лет такие не ела.
![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() Фото выставлю попозже.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|